Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Home Amada О компании Amada
О компании Amada PDF Печать E-mail

AMADA Group

Амада – один из крупнейших в мире станкостроительных концернов.
Компания Амада была основана в Японии в 1946г.
Амада является лидером в производстве листообрабатывающего оборудования:

•Листогибочные и координатноревольверные прессы и инструмент для них, лазерные и комбинированные лазерные установки, соответствующее программное обеспечение и средства автоматизации;

•Прессовое оборудование: электромеханические прессы для штамповки и вытяжки;

•Ленточно-пильное оборудование: ленточнопильные станки и пильные полотна;

•Металлообрабатывающие станки: прецизионное шлифовальное и токарное оборудование

•Сервисные центры и склады Амада расположены во всех индустриально развитых странах мира.

Цель группы Амада-создание самого надежного современного и производительного инновационного оборудования с уникальными технологическими возможностями для повышения конкурентоспособности и экономической эффективности наших клиентов.

AMADA (Япония) – пионер в производстве ленточнопильных станков и полотен. Основанная в 1946 году, компания вот уже более полувека занимает лидирующее положение в металлорежущей отрасли.

Постоянно расширяются производственные мощности, проводятся исследования и внедряются разработки. AMADA обладает исключительными знаниями в области разработки полотен для разнообразных задач – и возможностями в области их массового производства.

Разработанная AMADA конструкция с переменным шагом зубьев (неодинаковым шагом) означает, что величина впадины между зубьями, высота зуба и его головки не остается постоянной по длине полотна, равно как не остается постоянным порядок повторения этих вариаций. Путем управления описанным рядом факторов удается в значительной мере уменьшить присущую процессу резания вибрацию и дребезг пилы. Например, такое полотно режет конструкционную сталь и трубы с уровнем шума на 10-30 дБ ниже, чем полотно с регулярным расположением зубьев. Кроме того, поскольку величина врезки эффективно распределена между зубьями, полотно обеспечивает гладкую резку и высокую производительность.

Биметаллические полотна, производимые с использованием электронно-лучевой сварки, состоят из двух видов материалов: зубья – из быстрорежущей инструментальной стали высшего качества, а основа – из специальной жесткой пружинной стали. В результате получается изделие, с которым не могут сравниться обычные упрочненные закалкой полотна, ни по скорости, ни по точности, ни по сроку службы. Такое пильное полотно может использоваться для резки широкого диапазона сложных в обработке резанием материалов, оно достаточно хорошо противостоит изгибу и скручиванию, а также обеспечивает существенное снижение производственных издержек.

 

 

Обновлено 06.03.2014 14:14
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.