Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Home Amada Amada - полотна для ленточных пил
Amada - полотна для ленточных пил PDF Печать E-mail
ЧП СОУТЕХ - региональный представитель Amada предлагает ленточные полотна для резки металла. Полотна свариваются в кольцо по вашему заказу и поставляются готовыми к применению на ленточнопильных станках.
Полотна AMADA могут использоваться для резки широкого диапазона металлов, обеспечивая существенное снижение производственных издержек. Имеются, как универсальные полотна, так и пилы с улучшенными характеристиками, позволяющими эффективно решать задачи по резке конкретных материалов.
Предлагаем оценить удобство работы с нами и оперативность поставок:
1. Биметаллические ленточные полотна свариваются в кольцо любого размера готового к применению.
2. Сырье на складе постоянно в наличие. Срок изготовления заказа – 1-3 дня с момента поступления заказа. Отгрузка полотен осуществляется различным способом по требованию заказчика.
3. Наименование завода-изготовителя ленточного полотна: Amada Austria GmbH. Предприятие AMADA работает на нашем рынке более 15 лет.
Наши специалисты помогут Вам выбрать пильное полотно, наилучшим образом соответствующее форме и качеству разрезаемого материала, а также требованиям к выполнению работы. По заказу покупателя полотна поставляются сваренными в кольца требуемой длины, ширины и шага.

Приобретая ленточное полотно Вы можете воспользоваться нашими услугами по сварке ленточных пил. Стыковая контактная сварка осуществляется на профессиональном сварочном оборудовании.

Имея на складе постоянный запас полотен различного типоразмера, мы располагаем возможностью в кратчайшие сроки удовлетворять потребности клиента в инструменте. Обеспечиваем отправку различными транспортными компаниями во все крупные города Украины.

Amada 2013 Product Line Up 1
Amada 2013 Product Line Up 2
Таблица выбора полотен
Твердосплавные полотна Amada. Обозначения с 01.01.2014

Amada 2016


Обновлено 19.12.2016 14:13
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.