Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Home Iscar О компании Iscar
О компании Iscar PDF Печать E-mail

Компания ISCAR является лидирующим производителем широкого ассортимента высокоточного твердосплавного инструмента, широкой линейки сменных твердосплавных пластин, а также уникальных и инновационных режущих инструментов для металлообработки. Ассортимент высококачественной продукции Iscar составляет более 80 000 наименований.

Компания была основана в 1952 году в деревянном гараже Стефа Вертеймера. После нескольких лет стабильного развития администрация компании переехала в здание на территории промышленной зоны Тефен в западной Галилее в Израиле, где и находится по сей день. Компания ISCAR выросла из крошечного предприятия на рынке Израиля в многонациональную компанию.

Искар – крупнейший в мире производитель металлорежущего инструмента. Компания Iscar входит в группу предприятий IMC group, офисы и производственные площадки которых находятся более чем в 54-х странах мира.

Инновационные технологии, которые позволили компании развиваться столь стремительно, - это заслуга творческого потенциала персонала компании ISCAR и его умелого воплощения идей в производстве. Всегда усердно работающие сотрудники компании по всему миру предлагают своим клиентам эффективные, практические и экономичные решения в самых различных сферах промышленности.

Компании ISCAR продолжает успешно развиваться благодаря новаторским решениям и неугасающему желанию сотрудников обеспечить своих клиентов самыми последними, эффективными технологиями резки металла во всем мире. Они вводят свое оборудование в промышленную эксплуатацию в Южной и Северной Америке, Центральной и Западной Европе, Азии, Турции и Израиле. Помимо этого, компания располагает рядом компьютеризированных складов в Северной Америке, Европе и Азии. За последние 50 лет, компания ISCAR из маленького предприятия-поставщика превратилась в одного из мировых лидеров по производству металлообрабатывающих инструментов.

В мае 2006 года компания Berkshire Hathaway, одна из крупнейших мировых инвестиционных компаний, контролируемая Уоренном Баффетом, приобрела 80% акций группы предприятий IMC, крупнейшим предпритятием данной группы является компания ISCAR . Мы предлагаем Вам широкий ассортимент металлорежущего инструмента и оснастки в стандартном и специальном исполнении, консультации по подбору оптимального режущего инструмента и выбору режимов обработки, а также комплексные решения технологических задач "под ключ". Ведущие украинские предприятия выбирают инструмент ISCAR за стабильно высокое качество, надежность, оправданную стоимость, удобство в использовании, высокую производительность и износостойкость.

Обновлено 25.12.2013 17:00
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.