Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Home Rhenus О компании Rhenus
О компании Rhenus PDF Печать E-mail

Торговая марка RHENUS (Германия) принадлежит предприятию Rhenus Lub GmbH & Co KG, которое занимается разработкой и производством смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей и спецпродуктов для металлообрабатывающей, бумажной, строительной, авиационной, пищевой и сельскохозяйственной промышленности, стальной и литейной индустрии, станкостроения, а также автомобильной и железнодорожной промышленности и для других сфер и отраслей.

Компания Rhenus Lub GmbH & Co KG была основана в 1882 фирмой Шлафхорст (Schlafhorst). С 1910 года фирма стала принадлежать семье Райнерс (Reiners), а с 1982 года президентом стал доктор Макс Райнерс (Dr. Max Reiners).

На сегодняшний день, благодаря научно-технической деятельности компании, современным лабораториям для исследований, анализа и испытаний, сотрудничеству с крупными научными центрами и университетами Германии, продукция RHENUS имеет высокую международную репутацию качества и надежности и позволяет разрабатывать уникальные смазочно-охлаждающие жидкости без содержания аминов и борной кислоты, а также биологически разлагаемые смазки и смазочно-охлаждающие жидкости.

Высокое качество продукции и обслуживания, экономическая рентабельность, максимальная надежность технологического процесса, полная техника безопасности на производстве и защита окружающей среды при производстве — вот основные факторы, которые принесли успех компании и ее продукции не только на территории Германии, но и во всем мире. На сегодняшний день продукция Rhenus широко представлена на рынках Бельгии, Дании, Франции, Бразилии, Израиля, Италии, Испании, Канады, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Швеции, Чехии, Словакии и Словении, а с 2002 года и на рынке России. В 2001 году товарооборот компании составил 47 млн. Евро, а объем продаж по водорастворимым смазочно-охлаждающим жидкостям — 12 200 тонн, по нерастворимым в воде масляным смазочно-охлаждающим жидкостям и спецпродуктам — 4 200 тонн, по смазкам — 6 500 тонн.

Продукция Rhenus одобрена к применению такими производителями оригинального оборудования (OEM) как Mercedes Benz, DaimlerChrysler, MAN, Willy Voegel, Baier & Koeppel, Deutschen Bahn AG и имеет сертификацию по DIN ISO 9001 с 1992 года, а DIN ISO 14001 с 1997 года.

 

Обновлено 06.03.2014 14:15
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.