Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Home Расходные материалы и оснастка Проволока bedra от Berkenhoff GmbH
Проволока bedra от Berkenhoff GmbH PDF Печать E-mail

Berkenhoff GmbH - общепризнанный мировой лидер с более чем столетним опытом производства высококачественной тонкой проволоки из цветных металлов. Ежегодно на производстве, размещеном в самом сердце Германии, изготавливается более 30 миллионов километров проволоки под торговой маркой bedra®.

Berkenhoff GmbH постоянно разрабатывает, совершенствует, производит и предлагает на рынке инновационные решения для всех технологических отраслей с использованием всего спектра тонкой проволоки из цветных металлов: меди, латуни, бронзы и нейзильбера. Производство всех типов проволоки без исключений сертифицировано согласно системе управления качеством DIN EN ISO 9001. (Сертификат QS-089 HH Germanischer Lloyd Certification GmbH). Поставки осуществляются в более чем 50 стран мира.

Постоянное совершенствование производства электродной проволоки bedra® является традицией. Электродная проволока с покрытием, прошедшая путь от концептуальной разработки до успешного выведения на рынок, на сегодняшний день является неоспоримым инновационным и технологическим лидером.

Производственный процесс, в течение которого продукция проходит более 30 различных испытаний, является гарантией неизменно высочайшего качества bedra®. Принцип "все под одной крышей" означает, что электродная проволока bedra® полностью производится на одном предприятии, что обеспечивает полный контроль качества от сырьевого материала до упакованной катушки. Использование высококачественных первичных металлов, получаемых на собственном литейном производстве, является существенным условием обеспечения превосходного качества. Проволока с покрытием и композитная проволока изготавливается в собственных гальванических цехах, где обеспечивается ее стабильный химический состав.

Мы предлагаем на украинском рынке проволоку для электроэрозионных станков, имеющую высокие технологические характеристики с минимальным отклонением параметров независимо от партии поставки, что исключает необходимость корректировки исходных данных в технологических процессах обработки деталей. Различные виды проволоки bedra®, производства Berkenhoff GmbH, успешно используются в настоящее время на электроэрозионных станках фирм Agie, Charmilles, Sodick, а также станках производства бывшего СССР на более чем 120 инструментальных производствах по всей Украине.

 

Наиболее популярные марки проволоки bedra®:

• Berco cut 400
Berco cut 500
• Berco cut special
• Cobra cut тип A
• Bronco cut тип Х
• Micro cut


Сертификат ISO 50001:2011
Сертификат ISO 14001:2009
Сертификат ISO 9001:2008

Обновлено 13.01.2014 13:48
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.