Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Аминил - СТ PDF Печать E-mail

ХАРАКТЕРИСТИКИ

· Концентрат синтетической водорастворимой СОЖ «Аминил-СТ» представляет собой сбалансированную композицию водорастворимой полимерной основы, поверхностно-активных веществ, аминонитрилов, биоцидных и других функциональных присадок. Продукт не содержит хлора и других запрещенных токсичных веществ.

· Концентрация в воде 1,5-2%

· Срок эксплуатации – до 3-х лет.

НАЗНАЧЕНИЕ

Высокоэффективная СОЖ, обладает хорошими антифрикционными, антикоррозионными, моющими свойствами и низким пенообразованием, что обеспечивает высокое качество обрабатываемой поверхности и стойкость инструмента.

Уникальные антибактерицидные свойства при соответствующей степени очистки обеспечивают срок эксплуатации до 3-х лет. Эффективна на всех видах абразивной обработки (шлифование, хонингование, суперфиниш и т.п.), может использоваться на лезвийной обработке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Приготовление рабочего раствора производится простым перемешиванием расчетного количества концентрата и воды подаваемых в пристаночную емкость в любой последовательности.

За счет испарения воды в процессе эксплуатации, возможно увеличение концентрации эмульсии. В таких случаях, подпитку необходимо производить уменьшенной концентрацией рабочего раствора – 0,6-0,8 %.

Контролировать концентрацию рабочего раствора можно рефрактометрическим или химическим способом.

Низкая концентрация рабочего раствора вместе с уменьшенной в 2-3 раза концентрацией подпитки с учетом высокой антибактерицидной стойкости обеспечивает экономию средств потребителя до 2-х раз по сравнению с традиционными эмульсолами.

Обновлено 25.12.2013 14:17
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.