Регистрация

Menu



Amada


Iscar


Erowa


Rhenus


Savan


Расходные материалы


Vertex
Аминил - МБ PDF Печать E-mail

Аминил базовый (МБ)

Концентрат синтетической смазочно-охлаждающей водорастворимой жидкости представляет собой композицию водорастворимой полимерной основы, поверхностно активных веществ и других функциональных присадок. Не содержит хлора и других запрещенных токсичных веществ.

ПРИМЕНЕНИЕ:

– Вместе с ингибитором коррозии (тринатрийфосфатом, нитритом натрия или др. в концентрации 0,5-08%) на абразивных операциях (шлифование, хонингование, суперфиниш и т.п.). Концентрация Аминил-МБ в воде 0,5-1,0%. Срок эксплуатации рабочего раствора – до 1 года.

– Как присадка к другим СОЖ с целью повышения их антибактерицидных и функциональных свойств. Позволяет уменьшить концентрацию последних и продлить срок эксплуатации.

Концентрация в воде – 0,3-0,8%.

Выбор концентраций.

Концентрация "Аминил-МБ” "Аминил-МД” и зависит от заданных функциональных параметров, вида механической обработки и степени труднообрабатываемости метала. На шлифовальных операциях повышают концентрацию "Аминил-МБ” (0,6-0,8%) и уменьшают "Аминил-МД” (2,0-3,0%). На лезвийных операциях (точение, сверление, фрезерование и т. д.) наоборот - уменьшают "Аминил-МБ” (0,4-0,5%) и поднимают "Аминил-МД” (3,0-4,0%). При обработке труднообрабатываемых материалов пропорционально поднимают концентрацию обоих компонентов. При повышении температуры окружающей среды возрастает вероятность загнивания эмульсии. В такой ситуации повышают концентрацию синтетического компонента - "Аминил-МБ”, которая улучшает антибактериальные свойства эмульсии.

Обновлено 25.12.2013 14:16
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.