Регистрация
Градирни PDF Печать E-mail


ГРАДИРНИ — ЭФФЕКТИВНОЕ ВОДООХЛАЖДЕНИЕ ПО ДОСТУПНОЙ СТОИМОСТИ

Оборудование, используемое для охлаждения больших объемов воды направленным воздушным потоком, называется градирня. ЧП "Соутех", сотрудничая с производственными компаниями, предлагает следующие услуги, связанные с эксплуатацией этой техникой:

  • составление документации для систем водоохлаждения;
  • изготовление градирен;
  • монтаж и пусконаладка;
  • разработка стабилизации и коррекции водных систем.

Функции градирен

Представленные нами градирни по способу подачи воздуха являются вентиляторными. Использование техники такого типа значительно сокращает потребление воды и ведет к экономии энергопотребления.

Соприкасаясь с потоком ненасыщенного воздуха, прогретая вода частично испаряется, забирая тепло от основной водной массы. Эффективность способа, который используют в градирнях, налицо: один килограмм воды охлаждается на 50°С с помощью испарения лишь 8,4 г воды (0,84%).

В работе такого оборудования большое значение приобретает производительность. В случае недостаточно интенсивной циркуляции воды может произойти уменьшение эффективности охлаждения. Если купить градирни нашего производства, их цена полностью окупится, как правило, в срок от двух до шести месяцев.

При эксплуатации данной водоохладительной техники следует помнить о нескольких немаловажных правилах:

  • Монтаж оросителя должен быть выполнен без промежутков и каких-либо зазоров между блоками.
  • Каплеуловитель, уложенный без следования правилам инструкции, увеличивает унос водной массы.
  • Регулировка рабочего режима с помощью периодического отключения вентилятора при плюсовых температурах воздуха не рекомендована: следствием этого может стать выход из строя вентиляторных электродвигателей градирни.
  • Неработающему двигателю противопоказано долго оставаться в среде с влажным насыщенным воздухом; несоблюдение этого условия может привести к нарушению изоляции.
  • Обмерзание градирен в зимний период можно предотвратить снижением поступления холодного воздуха; с понижением температуры поступающей воздушной массы расход воздуха должен уменьшиться.

Стоимость градирен может значительно варьироваться, но в нашей компании всегда можно приобрести любое водоохладительное оборудование по относительно невысоким ценам. Уровень качества при этом никогда не вызывает нареканий.

Обновлено 10.07.2020 19:12
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.