Регистрация
CASSIDA FLUID DCE 15 PDF Печать E-mail

CASSIDA FLUID DCE 15

Синтетическая мультифункциональная жидкость для оборудования пищевой промышленности

ОПИСАНИЕ

CASSIDA FLUID DCE 15 – это легкая в обращении, универсальная жидкость, разработанная для ряда специальных применений в оборудовании пищевой промышленности.

Продукт производится на основе синтетических компонентов, отобранных благодаря их способности отвечать жестким требованиям пищевой индустрии.

Зарегистрирован NSF для применения в условиях прямого контакта (класс 3H) и когда имеется риск случайного попадания в пищевые продукты (класс H1). Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.

СПЕЦИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ

NSF 3H, H1

Kosher

ПРЕИМУЩЕСТВА

Разрешена к применению для прямого контакта с продуктами питания

Улучшенные смазочные свойства

Хорошая совместимость с распространенными материалами

Не содержит силиконов

Прекрасная проникающая способность

Легкость и экономичность в применении

Легко удалить и очистить

Нейтральные запах и вкус: не горчит и не придает неприятных запахов

Не содержит MOH (минеральных углеводородов)

ПРИМЕНЕНИЕ

Разделительный агент для смазывания грилей, противней для выпечки, куттеров, столов для обвалки и разделки мяса и других поверхностей, препятствующий прилипанию пищевых продуктов при переработке

Смазывание тестоделителей

Формовочное масло при производстве жестяных банок (как из 2-х, так и из 3-х частей) для продуктов питания и напитков

Штамповка и глубокая вытяжка алюминиевой фольги для пищевой упаковки

Разделительный агент для форм блистерных машин, используемый для вытяжки пленки

Смазывание легконагруженных цепей

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Любая металлическая поверхность перед нанесением CASSIDA FLUID DCE 15 должна быть очищена и высушена. Продукт может наноситься кистью, масленкой или капельными системами, под давлением распылительным оборудованием. Также доступен в аэрозольной упаковке.

СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ

Совместима с эластомерами, набивками, герметиками и покрытиями, обычно используемыми в пищевой промышленности и производстве упаковки. Следует избегать контакта с полиуретановыми каучуками, кожей, пробкой, асбестовой бумагой и картоном.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

Все «пищевые» смазочные материалы необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С...+40°С. При данных условиях рекомендуемый срок хранения продукта в невскрытой герметичной таре - не более 5 лет от даты производства. Рекомендуется использовать продукт в течение 2 лет с момента вскрытия тары (или в течение 5 лет от даты производства, в зависимости, какой срок наступит ранее).

Обновлено 05.08.2020 14:03
 

S5 Box



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.