CASSIDA FLUID HFS 46/68 Печать

CASSIDA FLUID HFS 46/68

Синтетические гидравлические масла для оборудования пищевой промышленности

ОПИСАНИЕ

Cassida Fluid HFS 46 и 68 – высококачественные многоцелевые гидравлические масла с повышенной растворяющей способностью, содержащие противозадирные присадки, специально разработанные для оборудования по производству и упаковке продуктов питания и напитков. Масла производятся на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Зарегстрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми. Выпускаются в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP, а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации.

Благодаря своим противоизносным свойствам обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства.

Отличное водоотделение масла предотвращает образование потенциально опасных эмульсий и таким образом защищает оборудование от преждевременного износа.

Отличные деаэрирующие и антипенные свойства предотвращают кавитацию.

Масла устойчивы к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы.

Имеют нейтральный запах и вкус.

Высокий индекс вязкости (уменьшается зависимость вязкости от температуры).

Обеспечивают эффективную защиту металлических поверхностей от коррозии.

СПЕЦИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ

NSF H1 & NSF ISO 21469

Kosher

Halal

DIN 51524 HLP, HVLP

DIN 51517 CLP (HFS 68)

ISO 6743-4, L-HV

ПРИМЕНЕНИЕ

Гидравлические системы

Гидростатические трансмиссии

Подшипники качения и скольжения

В качестве смазочного материала общего назначения, в частность для легконагруженных редукторов

Циркуляционные системы смазки

СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЯМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Совместимы с эластомерами, уплотнителями и красителями, наиболее часто используемыми в системах смазки пищевого оборудования.

ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования такие, как CASSIDA FLUID, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения от 0°C до +40°C. При указанных выше условиях, рекомендуется хранить смазку не более 5 лет с даты производства. Продукт во вскрытой упаковке может храниться в течение 2 лет (или 5 лет с даты производства, в зависимости от того, какой срок наступит раньше).